Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 23:22     #657
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ой, девочки забыла рассказать - мы сегодня наконец-то оформили пособияприечм получим 20 тыщ, как на второго ребенка, т.к. у мужа есть дочка от первого брака - 27 лет
А еще м сегодня опробовлаи плавательный круг - Стешке очень понравилось, она сразу начала перебирать ножками, потом научилась разворачиваться и плыть в противоположном направлении. Так здорово!!!Вот вам фотоотчетик маленький
Поздравляю с оформлением !
А от Стеши глаз не оторвать, бедные парни !

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Всем приветик!
топик супер - Олеся молодец!!!! Я слезу пустила на первой страничке Очень красиво.

А я вот только до компа доползла. Муж еще на работе, пока всех своих гавриков уложила. Сижу никакая. Сейчас выпью молочка и баю.

Девочки, у ваших деток ни у кого не мокнут уши (за ушками?) А то у Кирюшки даже кожа трескается и кровит. Я помажу фукорцином и адвантаном (как врач говорит) все проходит, а потом опять. Походу это аллергия, но на ЧТО???? Даже не представляю.
У дочки так было, мазала только Бепантеном. Аллергия однозначно, мы тоже не выяснили тогда на что. К году все прошло.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну да, чуть что - Чернореченкаю... Кто Октябрьскую революцию совершил - Чернореченка, кто цены на хлеб поднял - Чернореченка, кто независимость Абхазии и Южной Осетии признал - опять
Чернореченка. А я вообще-то белая и пушистая. Просто у меня профессия такая - болтать много.
Ой, Оля как охота с тобой поболтать !