Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 21:53     #586
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Спасибо... А так - др прошло спокойно, особо - никуда не ходили... Купили песто, пармской ветчины, да спагетти с песто и гранпаджано потрескали...
.
вкусно то как
Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!какой замечательный топик,можно мне к вам присоедениться. меня зовут Ира!!!
Приветик,присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девы, привет!!!! Вот и я выбралась, весь день как в кутерьме, мимоходом вас почитывала, отвечать времени не было, но я здесь, я с вами!!! Ща, муж приедет, пойде винца хлобысну, а то у меня как с утра дур дом начался ( с появления на пороге бывшего мужа), так и продолжался весь день. Очень много вопросов решила по работе, только не могу никак дозвонится хозяйке офиса, узнать как да что у нас там, а то через 2 недели, даже меньше вывожу полный курс. Надеюсь неприятных сюрпризов не будет. А еще я сегодня ворох белья перегладила, 2 дня стирала, одна стирка за другой, так что работки мне сегодня хватило
Трудяга,винца уже выпила?

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки!Спасибо за чудесные кулачки!Появился авнустенок!Мама довольна, родила сама карапуза 3860 г и 53 см! Вот!
Поздравляю подругу

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!! нужно ваше авторитетное мнение- моя мама(пока здесь) гуляет целыми днями!!! и в дождик тоже! это не вредно? все-таки воздух сырой!
А чего собственно не гулять то?А что,деть то целыми днями спит?Или глазеет в коляске?Эх,нам бы такую бабусю