Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 20:31
ответ для Торпиль на сообщение "какие вы..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Приветики!
Кто в болезни или в печали - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы поправляемся, аппетит стал зверский, даже ночью (уж с 3 мес. не ели) в 4-5-6 часов кормлю, изголодался ребенок пока температура была.

Какое очей очарованье на улице ! Господи, лето-то было или нет ?

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Да чего-то я уже думаю, что перекармливаю. Раньше-то на ГВ вроде говорят сильно не перекормишь, а теперь уже прикормы - ими-то точно можно перекормить..
Ну вот сегодня .. он же полную кружку съел 200 мл, а если в граммы пересчитать, вообще астрономическая масса получаетсяи еще молока чуть-чуть пососал и чайку - в сумме грамм 30-40 еще..
Не знаю, какова калорийность грудного молока, а по сравнению со смесями овощной прикорм, даже 200 г - это голодный паек. Например, тыква и брокколи - это 21-22 ккал в 100 г (в кабачке - 40, картошка с морковкой - что-то около 50, это я на банках посмотрела), т.е. вы съедаете только от 40 до 100 ккал. А в 200 г смеси - 130 ккал, так что овощами не перекормите.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Вопрос назрел деликатный :
Начала с августа кормить Павлушика пюрешками, 2 раза в день, остальное время на ГВ.
А деть стал какать раз 5 на дню, бывает и больше, нормальной вроде консистенции и цвета - но так часто Это нормуль? У кого как?
Стали какать чаще и вид стула повзрослел.

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Спасибо, девушки)))
Щеки у нас действительно знатные... тока нашей козявочке все месяца 4 дают на вид, не больше
У нее взгляд взрослый и умеете вы много, молодцы!