[quote=АнИкИ;15201403]привет всем, девочки!!!! как я по всем вам соскучилась

Приехали мы с дачи в субботу ночью, все утро воскресенья распаковывались, днем поехали в Диво-Остров

Отлично покатались, стасон на воздухе поспал, Светка на 10 разных аттракционах покаталась

А сегодня наш папа на работу пошел, отпуск закончился, у нас трудовые будни начались
И мы по тебе скучали!!!!

С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от Julli
Моя красотка спит с 13 часов  без просыпаний....
Я уже не знаю чем заняться
|
У вас у деток с Олей-Чернореченкой - кто дольше проспит?
Цитата:
Сообщение от Julli
А мы дом свой, можно сказать, построили. на выходных окна ставили и входные двери. Уже начали внутреннюю отделку. УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
|
Оооо, поздравлямс!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девы, привет!!!! Вот и я выбралась, весь день как в кутерьме  , мимоходом вас почитывала, отвечать времени не было, но я здесь, я с вами!!!  Ща, муж приедет, пойде винца хлобысну, а то у меня как с утра дур дом начался  ( с появления на пороге бывшего мужа  ), так и продолжался весь день. Очень много вопросов решила по работе, только не могу никак дозвонится хозяйке офиса, узнать как да что у нас там, а то через 2 недели, даже меньше вывожу полный курс. Надеюсь неприятных сюрпризов не будет. А еще я сегодня ворох белья перегладила, 2 дня стирала, одна стирка за другой, так что работки мне сегодня хватило 
|
Олеся, ну ты как всегда, как белка в колесе!!!Электровеник отдыхает!!
Цитата:
Сообщение от son2007son
Поставила воду на плиту, села за комп. Естественно все выкипело.... Второй раз поставила воду на плиту, села за комп - естественно все выкипело.... Щаз будет третья попытка 
|
Удачи!!!!