Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 18:56     #13344
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
наверное это его режим, т.к. он просить начинает... руками машет и уже взгляд определенный
я записываю время кормления в дневничок... тут один раз он разорался... я думаю газики, надо подержать столбиком... вдруг кто то заблудился... отрыгнет воздух... орет и орет... и покачаю и песенку... а он орет... заглядываю в дневничок... а он не ел уже 4 часа!!!! оказывается пропустили обед!!!
Моолодец
Надо будит и мне позаписывать когда мы едим.Я вела в начале,ещё и взвешивались,так я писала вес до кормления,время,вес после.Потом когда убедилась что всё ОК с молоком,забросила
это делоА ещё статью прочитала,что для успешного кормления не смотрите никогда на часы,
кормить по требованию.Но надо будит всё таки позаписывать неск.дней,для учёта

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Ага, вот такой вот бзик..может если верну ГВ мы будем есть много..а не по 55 мл в 2-то месяца... и вес набирать...

Унас из-за того что мы резко перешли на ИВ, увеличив давление на желудок началась рвота...к сожалению тогда педиатр не сказал чтобы побороться за ГВ...+ потеря веса
Бзик???
Ты что ,ты героиня,если получится и если так будит лучше реб-ку,то ты умница!!!!!!!!!!!
Желаю чтобы у тебя всё получилосьДержи нас в курсе

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Мы планирем банально- в Турцию на две недели.Следующим летом, но это пока планы, я уже два года заграницу не выезжала и если сорвется поездочка, у меня будет реальная депрессия....В России отдыхать невозможно. Сервис отсутсвует, а если он есть, то надо выложить за него какие-то нереальные деньги
Да,я бы с удовольствием отдыхала в Крыму,природа ни чем не уступает Италии,но за те же деньги комфортнее будит в Италии.
Нет ещё культуры отдыха.

Цитата:
Самые маленькие мы пока, не трожьте наш статус

3700 и 53, мы дюймовочка, нас мужчины на руках носить будут
Ой,какие
А мы родились с таким весом.До сих пор удивляюсь как я родила

Цитата:
Вот так порой спят папа и доча

И каждый выбирает свою любимую позу.