Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 14:50     #3809
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки!
А никому не говорили, что при тонусе бандаж помогать моет? Я вот позавчера полдня в нем проходила - совсем другие ощущения! Хотя, живот маленький, я думала обойдусь без этого девайса совсем. Ан нет.. оказалось,ч то с ним живот при ходьбе вообще почти не напрягается. А без него - как барабан просто пузо. И тонус потом... Или это только у меня так индивидуально совпало

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Я с первой дочей дома была без сил, засыпала, а нагляешься - прекрасно себя чувствуешь. И для фигуры полезно - это точно
ну, выбора-то у меня все равно нет.Так что по-любасику надо искать хоть какой-то позитив в ежедневном замесе грязи: в центре-то и зимы толком почти не бывает - сплошняком слякоть и пакость вплоть до -5, а ниже у нас температура зимой теперича опускается редко и ненадолго

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Да, хочу почитать, еще вспомнила что нужно купить ультрафиолетовую лампу, это по той ссылки, что ранее была
про улитрафиолет не помню,ч тобы вообще хоть кто-то говорил, но по сети поползаяю, поищу инфу
а ссылка - пожалуйста http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=1&t=1
хотя, на мой взгляд, все-таки лучше придерживаться первой позиции, а не мариновать дитё дома до 1,5месяцев

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
возможно, но у меня-то таз узкий и голова там чувствуется, а днём ещё и ногой в сердце брыкнул хорошенько
а.. ну я все забываю о своих габаритах. У меня даже в совершенно отощавшем состоянии, когда я при своих 170 см весила 53 кг и народ от меня, как от скелета ходячего шарахался, бедра все равно были не меньше 92-92 см.. А сейчас, думаю, уже за сотню зашкаливают Так что мне, конечно, в этом плане легче
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
А я с сегодняшнего дня на больничном Вчера какие-то "капли" выделялись и шевелиться меньше стал Врач послушала сердечко - все нормально, а я места себе не нахожу
я тож н а больничном на недельку. Из-за умеренных отеков, небольшого тонуса и, в основном, желания моего врача сделать мне приятное, видимо, и дать оф. повод для невыхода на работу (работать лень стало совсем) Хорошая тетя у меня. Надо ей подарочек какой-нибудь как-то организвать, наверное. За человеческое отношение к пациенткам
лежу, пью магум, размышляю на тему, колоть или таки не колоть магнезию...

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Я такая же Никогда никто из детей не мешал положением голова вниз и толкались и нынешний житель пуза толкается крайне приятно...
вот-вот, та же фигня