25-08-2008, 11:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taiah
Добрый день. Девочки, вот и мне тоже хотелось бы совета.У меня муж в основном поздно с работы приходит после 23. Я сама худенькая, до беременности 40 кг весила при росте 159. Поэтому вот тоже прихожу к выводу, что надо брать специальную ванночку, тк купать одной придется малыша. И посоветуйте, в какой период целесообразно ванночку да и все прочее покупать: до родов или после. Я вообще планировала до родов только кроватку приобрести, а остальное уже по карте брать (по той, что в сабесе выдают). Но мне тут сказали, что ее быстро не получить, а с деньгами у нас очень туго. Муж б/у наотрез отказывается приобретать, хотя даже бесплатно предлагают коляску и кроватку. А зарплату принес в 14 тысяч, больше 18 не приносит и у меня по сложившимся неудачным обстоятельствам з/п маленькая: 10-12 тыс из-за того, что на предприятии, где я хорошо получала 1000 долларов, произошел рейдерский захват,я была вынуждена уволиться, и в ту же неделю узнала, что беременна. Пока съездила в отпук (путевку не отменить уже было), потом загремела в больницу на сохранение. Искала новую работу уже на 10 неделе. Скрывать не стала, тк понимала что отношения будут ипорчены. Все отказывались. С трудом устроилась в гос.учреждение.Через месяц уже в декрет. Я в панике. Как убедить мужа в том, что не позволить нам новехонькое, по крайней мере все, тем более на первый период времени, не знаю.
|
Я думаю до мужа рано или поздно все равно дойдет, что в б/у вещах нет ничего страшного...малышу все равно нужно будет купить все необходимое!!!!!!!!!! Многие из таких вещей в очень хорошем состоянии, т.к. ими пользуются недолго.
Мой супруг тоже сначала протестовал против б/у, но когда моя сестра начала нам вещи детские подгонять (у нее все подруги уже с детьми...) он убедился, что они как новые почти....
|
|
|
|