Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 10:48     #15952
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Никак мне вас не догнать, поэтому, простите, всем не смогу написать
Из того, что помню -
Танеч, спасибо что помнишь про нас)(я про камуфляжики) Увидишь что интересное - семафорь А там видно будет
Ксюша, Артурику с Каришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!
Юлечка! Поздравляю с котятами, а Маргошу с зубиком!!!
Полина, прическа- супер!! Тебе очень идет!
Ты, кстати, с юристом тем не общалась?

девочки - фотки все видела... такие все суперские
По поводу прикорма:
вопреки моим ожиданиям цветная капуста моим детям оооочень понравилась.
Еще понравился собственно-приготовленный кабачок.
Какие банки я покупаю:
Брокколи - только Нутриция.
Остальные(морковь, тыква, цв.капуста) - Топ-Топ
еще у Хипп очень вкусная морковка. Именно та, которая "Ранняя морковь".
А вот фрукты в основном покупаю БОЛЬШИЕ банки Фрутоняня, потому что фрукты у нас идут в основном в кашу (Татуся, это тебе инфа, насчет "обмана"), и эти банки можо разделить на 2 раза.
Еще накупила на пробу пюре фруктовое "Сады Придонья" и "Спеленок" - они ооочень дешевые, довольно вкусные, и в кашу очень хорошо.

Из проблем:
Димка что-то совсем не прибавляет( За 2 месяца не фига не вырос, как мне кажется. На след. неделе сходим в поликлинику - измеримся.
А еще у Андрюши опять ножки шершавые(( Не могу понять - если аллергия - на что((
Еще у нас кажется следующая порция зубов на подходе. Причем, похоже не сверху, а по бокам от первых нижних... так бывает??
Марьяночка, я думаю тебе только кажется что Димка не прибавляет, просто ты сравниваешь с Андрюшей а он у тебя образцово показательный детенок))) У меня Настюха доношенная и то она с твоего димасика ростиком, так что не приставай к мальчику , растет как умеет)))))

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а вот и мы сегодня

ждем Хлою в салоне

Хлоя носилась давольная, так что как поймала

МИл, ну я просто не могу... ну просто очень к расивые девочки, папа ваш не устает наверное бога блаодарить за то что его такая красота окружает!!! Твои ногиэто просто ВАХ!!! ты случайно моделью не подрабатывала??? А ЛИзуньку я сначала вообще не узнала на первых фотграфиях, такая маленькая , и щечек совсем не видно))) Платьице суперское )))
А Хлоя ваша модница, такая шерстка блестящая и шелковистая!