Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДЕТИ-ПОГОДКИ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 00:01     #2455
Электрогитара
Banned

Электрогитара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже в ожидании второго малыша, старшему 1,6, будет 1,9, когда сестричка родится. Я тут первый раз в группе "свечусь" , просто Ваше сообщение увидела - меня саму мучает колясочный вопрос! Мне кажется очень от ребенка старшего зависит.Вот мой колясочный товарищ - ума на приложу как гулять бум - его если выпустить на волю, то он может расстояние в 10 метров за 2 часа пройти и не потому что идти не хочет, а потому что будет каждый листик исследовать, все ковырять, в лужах играть и т.п, хотя очень активный парень, даже слишком ) ... Или наоборот усвищет куданибудь что не поймать. Вобщем я заранее в ужасе, думаю сейчас начать бесколясочные прогулки, чтоб посмотреть хватит ли реально моего терпения...
А есть у нас знакомые - малыш по несколько км проходит в заданном направлении - его даже в лес за грибами родители брали - он ходил 2,5 часа.. Нам и не снилась такая выносливость
А сколько Вашему старшему детке?
Привет!
А у нас разница год и восемь будет, сейчас старшему год и семь. А у нас ситуация такова, я за ним не успеваю. За ручку со мной никак ходить не хочет. больно самостоятельный стал. зато с папой как шелковый за руку идет. никуда не бежит
Я просто с чего озадачилась, если зима холодная будет, одену его потеплее, а он долго не проходит т.к. тяжко будет. Да и поход в поликлинику с трудом пока представляю. просто покупать сейчас возможности нет, а карточку делать долго будут. Вот сижу репу чешу что делать