| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Aile на сообщение "Привет! Мы тоже в ожидании второго..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас разница год и восемь будет, сейчас старшему год и семь. А у нас ситуация такова, я за ним не успеваю . За ручку со мной никак ходить не хочет. больно самостоятельный стал. зато с папой как шелковый за руку идет. никуда не бежит![]() Я просто с чего озадачилась, если зима холодная будет, одену его потеплее, а он долго не проходит т.к. тяжко будет. Да и поход в поликлинику с трудом пока представляю. просто покупать сейчас возможности нет, а карточку делать долго будут. Вот сижу репу чешу что делать ![]() |
|
|
|
ответ для Электрогитара на сообщение "Привет!:080::080::080:
А у нас разница..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Aile на сообщение "Я так понимаю коляска тоже не спасение..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Электрогитара на сообщение "поэтому спрашивала про..."
|
|
Активный участник
|
У нас 1,8 разница у мальчишек, старший ходил прекрасно , но только туда,куда надо ему ,а не маме. Купили коляску с жесткой крышей и на нее-то и сажали старшего, а потом и младшего иногда, а старшенький в коляске! Так и ездили до прошлой осени, младшему было 2 года, когда полностью отказались от коляски.
|
|
|
ответ для SIA на сообщение "У нас 1,8 разница у мальчишек, старший..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() старший ходит в принципе не плохо, но как у вас, куда ему хочется, а не мне зато с папой как шелковый-за ручку идет никаких капризов ![]() |
|
|
|
ответ для Электрогитара на сообщение "поэтому спрашивала про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aile на сообщение "Поводок для старшего :) :) :) Няня.. Ой..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Aile на сообщение "Я так понимаю коляска тоже не спасение..."
|
|
Активный участник
|
Мы на коляске ездили по делам, в поликлинику, сберкассу, за продуктами, а если просто гулять, то до площадки доезжали на крыше, младший как раз засыпал, старшего выпускала и гуляла с ним, а мелкий спал на площадке. Как проснется, ребенка на крышу и бегом домой. Как -то так было.
|