ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 00:01     #1
Электрогитара
Banned

Электрогитара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже в ожидании второго малыша, старшему 1,6, будет 1,9, когда сестричка родится. Я тут первый раз в группе "свечусь" , просто Ваше сообщение увидела - меня саму мучает колясочный вопрос! Мне кажется очень от ребенка старшего зависит.Вот мой колясочный товарищ - ума на приложу как гулять бум - его если выпустить на волю, то он может расстояние в 10 метров за 2 часа пройти и не потому что идти не хочет, а потому что будет каждый листик исследовать, все ковырять, в лужах играть и т.п, хотя очень активный парень, даже слишком ) ... Или наоборот усвищет куданибудь что не поймать. Вобщем я заранее в ужасе, думаю сейчас начать бесколясочные прогулки, чтоб посмотреть хватит ли реально моего терпения...
А есть у нас знакомые - малыш по несколько км проходит в заданном направлении - его даже в лес за грибами родители брали - он ходил 2,5 часа.. Нам и не снилась такая выносливость
А сколько Вашему старшему детке?
Привет!
А у нас разница год и восемь будет, сейчас старшему год и семь. А у нас ситуация такова, я за ним не успеваю. За ручку со мной никак ходить не хочет. больно самостоятельный стал. зато с папой как шелковый за руку идет. никуда не бежит
Я просто с чего озадачилась, если зима холодная будет, одену его потеплее, а он долго не проходит т.к. тяжко будет. Да и поход в поликлинику с трудом пока представляю. просто покупать сейчас возможности нет, а карточку делать долго будут. Вот сижу репу чешу что делать
Старый 25-08-2008, 12:23     #2
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от tarero1985 Посмотреть сообщение
Привет!
А у нас разница год и восемь будет, сейчас старшему год и семь. А у нас ситуация такова, я за ним не успеваю. За ручку со мной никак ходить не хочет. больно самостоятельный стал. зато с папой как шелковый за руку идет. никуда не бежит
Я просто с чего озадачилась, если зима холодная будет, одену его потеплее, а он долго не проходит т.к. тяжко будет. Да и поход в поликлинику с трудом пока представляю. просто покупать сейчас возможности нет, а карточку делать долго будут. Вот сижу репу чешу что делать
Я так понимаю коляска тоже не спасение - все равно же из нее выпускать придется. И бегать за старшими, только уже коляской громыхая
Старый 25-08-2008, 13:58     #3
Электрогитара
Banned

Цитата:
Я так понимаю коляска тоже не спасение - все равно же из нее выпускать придется. И бегать за старшими, только уже коляской громыхая
поэтому спрашивала про альтернативу!
Старый 25-08-2008, 15:23     #4
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

У нас 1,8 разница у мальчишек, старший ходил прекрасно , но только туда,куда надо ему ,а не маме. Купили коляску с жесткой крышей и на нее-то и сажали старшего, а потом и младшего иногда, а старшенький в коляске! Так и ездили до прошлой осени, младшему было 2 года, когда полностью отказались от коляски.
Старый 25-08-2008, 20:17     #5
Электрогитара
Banned

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
У нас 1,8 разница у мальчишек, старший ходил прекрасно , но только туда,куда надо ему ,а не маме. Купили коляску с жесткой крышей и на нее-то и сажали старшего, а потом и младшего иногда, а старшенький в коляске! Так и ездили до прошлой осени, младшему было 2 года, когда полностью отказались от коляски.
У меня аналогичная ситуация, разница у мальчишек будет 1.8
старший ходит в принципе не плохо, но как у вас, куда ему хочется, а не мне
зато с папой как шелковый-за ручку идет никаких капризов
Старый 25-08-2008, 16:19     #6
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от tarero1985 Посмотреть сообщение
поэтому спрашивала про альтернативу!
Поводок для старшего Няня.. Ой сама ума не приложу на самом деле, как будем выкручиваться... Вообще чем дальше тем страшнее
Старый 25-08-2008, 20:20     #7
Электрогитара
Banned

Цитата:
Поводок для старшего Няня.. Ой сама ума не приложу на самом деле, как будем выкручиваться... Вообще чем дальше тем страшнее
я все таки остановилась на варианте коляска-паровозик, покрайней мере до весны. а там видно будет
Старый 25-08-2008, 15:28     #8
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Мы на коляске ездили по делам, в поликлинику, сберкассу, за продуктами, а если просто гулять, то до площадки доезжали на крыше, младший как раз засыпал, старшего выпускала и гуляла с ним, а мелкий спал на площадке. Как проснется, ребенка на крышу и бегом домой. Как -то так было.