Цитата:
Сообщение от приморка
Всем добрый вечер!
Сегодня ходили в Петропавловскую крепость, ушла от туда в не очень хорошем настроении...
Во-первых, грязь, бутылки, окурки, гадость какая-то, пляж грязный, вода ужасная.
Во-вторых, цены... наверное, я давно там не была, билет на крышу бастиона стоит 100 рэ, девочки... дальше ещё хуже... и смешно и грустно... билет со страховкой, понимаете со страховкой... 120 рэ, дожили... уже на крышу бастиона страховка нужна. Далее, музей восковых фигур 200 рэ, на цену билетов на выставку песчаных фигур даже смотреть не ходила, т.к. сидели на пляже и Слава бегал по водичке (после которой принимал ванну с мылом).
В общем, к чему это я, если раньше можно было спокойно сходить и отдохнуть жителю Санкт-Петербурга, то теперь мало того, что везде одна грязь, так ещё и деньги надо платить. 1000 как минимум выложить, что бы спокойно поулять по грязной Петропавловке. Грустно...
|
Понимаю тебя..
У меня от зоопарка похожие ощущения. Мало того, что я и так зоопарк не люблю и хожу туда из-за ребёнка, так ещё и цена такая, что, я например, вообще не понимаю, за что платить? Но ребёнку надо, вот и хожу.
А на Петропавловку хотела, не пойду теперь.