Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2008, 21:44     #20291
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А ещё я сегодня сшила Ваньке одеяло и подушку, сейчас за старшими поеду, когда вернусь - повешу фотки, если в силах буду.
Ждем фоток Вита, я тут подумала, что твой синтепон как раз отлично на бортики (если вам нада ) и на лямки в май-слинги пойдет.
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я вымыла окно, балконный блок и окошки на балконе. при томилась однако, а еще пол надо везде помыть
Ой, у меня пол такой, что ребенок за полчаса с черными пятками... Я топик дочитала, наконец, сейчас пойду игрушки убирать и пол мыть... И подоконники, и чемодан разбирать...
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ты тоже с отеками ?? ( у меня инета не было - долго вас не читала )@ @ @ @ @ @ @ @ тебе.
а про мои можешь что- нить сказать ?
Юля, у тебя такая фигура... Такие ноги - Пуз - да, по-моему, большой. А вот отеков я что-то не разглядела Не переживай, если чувствуешь себя хорошо
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Галя, спасибо за инфу, во вторник заберу его с дачи, дома попитаемся правильно, мама сказала, он в последние дни ел очень много сладкого, чего то гости перли и несли всякое такое , а он есс-но все это лопал. Бепантен мазь или крем?
Во. Врач еще нам сказал, что сладкое (правда, еще мучное и всякое пудингообразное, даже пюре картофельное почему-то) стоит ограничить. Тут я применила диффиренцированный подход , а муж пытается у несчастного ребенка булку и макароны просто изо рта вырвать
Бепантен вроде крем. В тюбике, обычный.