Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2008, 10:52     #30831
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Доброе утречко!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я хоть и не первая, но последняя точно...
Девочки, а как определяется размер у колготок детских? (А то пойду сегодня покупать, не хотелось бы лажануться...

Гыыы, я тут решила прикупит Стешке колготочки в ДМ - нарыла такеи желтенькие, красивенькие, с рисуночком - на упаковек написано 3М, ну я и решила, что на 3 мес (нам тогда 3 мес было). Пришла домой, развернула, а там можно троих точно в эти колготки запаковатьПрочитала внимательно на упаковку, а там 3М означает ребнка 4-5 летТак что купила колготочки на вырост

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
меня муж приучил джинсы гладить, я раньше тоже считала это извратом... но чего не сделаешь ради любимого человека. сначала только ему джинсы гладила, теперь и ему, и себе.
только не считайте меня извращенкой плиз!!!! я не такая!!!!
Почему извращенокй-то. Гладить джинсы - это нормально. Я тоже люблю все глаженное..очччень люблю

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня такое счастье!!!! Мы Филиппа умудрилась уложить спать ДОМА!!!! и не вынеслись на улицу не жравши и не ср... ттт, шоб не проснулся! муж кофе готовит, я в инете сижу - сказка!!!
Саш, ну теперь можно и пожрать и пос..ь

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А, монстры все-таки начались
Поздравляю!!!Монстры- они такие

[