Цитата:
Сообщение от tina27
И у меня первое..экстренное..10 см весь красный шов....блин совсем нет чувствительности ((((((
Блин девчочки..я скоро с ума сойду интима нет совсем...в моей жизни...толи мужу противно смотреть на шов..то ли разлюбил...и вообще стал после рождения ребенка...такой "чужой"...я наверно одна такая(((((((ужас...а так хочеться чтоб было все по старому с новой силой 
|
Ну, это дело поправимое... Сейчас у нас тоже с интимом швах

, из-за меня... Я со своими швами - уже просто в ужасе.... НО - еще надеюсь...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
ДЕВОЧКИ, ТОП ОТКРЫВАЕМ 1 СЕНТЯБРЯ, В ПРИНЦИПЕ МОГУ ВЕЧЕРОМ 31 АВГУСТА???
ПРЕДЛАГАЙТЕ ЕЩЕ НАЗВАНИЯ!!!!
ттт, все прошло на УРА    , он у меня просто золото!!! Даже к родителям на дачу на пару дней съездили. Писал мне отчеты в СМСках, как да что, сколько прибавили, новые достижения. В день своего 5-месечья, Глебушка начал раскачиваться на четвереньках, это просто умора, никакой анимации не надо  . Встает на четвереньки, и раскачивается так, что кроватка ходуном ходит. Потом оттягивается назад, и делает что-то вроде прыжка лягушки  . Сегодня приходила врач, сказала, что скоро уже сядет. 
|
В осень поползли ребята - наши СУПЕР-АПРЕЛЯТА! (2008)
НУ ЭТО ТАК, ЕЩЕ ДЛЯ ЗАТРАВКИ
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Не надо зазнаваться!  просто у нас самый "старый": мы его открыли в апреле, а другие, как правило, с началом каждого сезона открывают новые. И мы скоро, надеемся 1 сентября переедем в новый домик.
|
И БЫЫЫЫЫСТРО ВЫВЕДЕМ В ЛИДЕРЫ
Цитата:
Сообщение от helgas
а вот мы в своенм стульчике  (не копируйте)
|
Каккие глазюки...

Оль, супер стульчик! Это Чикко полли?
Цитата:
Сообщение от Zible
Девочки, кто на ГВ, у вас мес. начались? У меня два дня какая-то фигня идет, что это может быть  , может кто подскажет?
|
Айнур, у меня уже пару раз была какая-то мазня, но монстры так и не доходили.........