Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Девочки у меня вопрос: Появились шелушки на голове и на шее, а вчера у нас день купания с "мылом" был (в качестве "МЫЛА" используем МУСТЕЛУ гель для головы и тела) мне вообще не очень нравится ее сильный запах, ну а шелушки от нее могут быть??? 
|
в принципе все может быть! мы ею же 1 раз в неделю моемся, все ноормально.
Цитата:
Сообщение от Маша
 сразу видно маму первого ребенка  Игрушки на вырост  А та, что гвоздики забивать - я бы вообще врагам дарила. И заодно еще барабан в комплекте  Нам свекровь барабан дарила, я отдала ей обратно, сказала, что деть пусть у нее в гостях играет.
|

намешила. барабан я ей не покупала, только ксилофон
Цитата:
Сообщение от Маша
фигассе! я просто первый раз о таком слышу.
я панически боюсь вообще бутылку близко к ребенку подносить, вдруг она ему понравится, да и моему явно меня хватает в полном объеме 
|
моя всеядная: и сися, и бутылочки как с молоком, так и с плантексом и соски всякие-разные.
у нас солнечная сторона, очень душно в комнате даже с открытым окном, поэтому допаиваю каждый день. развожу 100 мл, она выпивает максимум 60-70 за день.
Цитата:
Сообщение от Annyt
ага, красота! Можно гулять просто! 
Только вот толком нет там ничего... для меня одни Carnaby... Про "Маленького гения" даже не слышала, завтра надо зайти! А где там? А Юниор дурацкий какой-то там.
А мне в Меркурии нравится Юниор... а чем ты недовольна?
А что за магаз на Беговой?? Я тож хочу знать!!!
|
я и говорю, что в атлантик-сити юниор дурацкий, хуже, чем в меркурии.
надо сходить на беговую на разведку.