Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 20:18     #19842
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
во че в сентябрятах нашла
Кстати, зашла сегодня в Дети, там огромный выбор конвертов в коляску из овечьей шерсти и стоят они 1800 вроде
в детях от 1000 рэ всякие конверты.
На пр.Энергетиков полно.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
настроение пиже плинтуса. Съездила в магазин свой, и весь мой жизненый оптимизм в Ж. затолкали.
вот су..
Танюш, ззабей, помнишь я в начале пути писала про друзей, которые также высказывались, и из-за которых мы икому не говорили и не говорим про мою беременность....
ну их всех в жопу...это просто зависть, ведь не каждый человек может решиться на такое кол-во детишек, как утебя.
Ты умничка!!!! Держись...а тетку эту Бог накажет за ее слова.
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо большое за поздравления! Было "Горько!" (и не только).
Сегодня вечером уезжаю на дачу, наверное до втроника, т.к. во вторник на курсы. Всех обнимаю крепко! Пошла к подруге:fl ower:
пока
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ко мне сейчас позвонилась в дверь бабулька и предложила купить у неё шторы,расцветка мне понравилась,цена-900 рэ.,сначала была 1200,потом я с ней сторговалась,шторы повесила,теперь любуюсь!
Девочки,кто-нибудь видел вообще сколько нормальные шторы стоят,а то она мне так всё причесала,что я ей поверила!
я бы не купила.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Зубы-таки пришлось выдрать, сразу два.
Здорово, реальная экономия