Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 18:14     #19737
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Это они от зависти!
Не расстраивайся- у тебя чудеснве и любимые детишки и это главное! А то, что остальные думают-ну их.
точно точно, у самой нет такой возможности и мужик сбежал и сама страшенная.
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
мда..чувствую проваляется оно у меня пол года точно-) или на себя смылю-)))
быстрее сама смылишь

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
мда......у тетки с головкой бо бо это точно.
решает свои псих траблы за счет тебя
забей
бью

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо большое за поздравления! Было "Горько!" (и не только).
Сегодня вечером уезжаю на дачу, наверное до втроника, т.к. во вторник на курсы. Всех обнимаю крепко! Пошла к подруге:fl ower:
удачно отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ко мне сейчас позвонилась в дверь бабулька и предложила купить у неё шторы,расцветка мне понравилась,цена-900 рэ.,сначала была 1200,потом я с ней сторговалась,шторы повесила,теперь любуюсь!
Девочки,кто-нибудь видел вообще сколько нормальные шторы стоят,а то она мне так всё причесала,что я ей поверила!
Я тюль брала 2,50*3 метра. чуть больше тысячи было год назад. Хотя сама бы с рук бы не купила бы. Подозрительно.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Зубы-таки пришлось выдрать, сразу два. Просидели мы в стоматологии два часа (уговаривали Анюту, что будет не больно), и в итоге врач попросила в следующий раз идти к другому врачу. Из приятных моментов: стоило это не 4 тысячи с лишним, как в "Дункане" предложили, а всего 600 рублей, причём нам ещё 15% скидки досталось; выдирали под местным наркозом, а не под общим.
Теперь долго-долго будет ходить с дырой, пятёрки ведь нескоро вылезут коренные, да и четвёрки не сразу.

Света, спасибо за наводку!
бедные зубки. Главное что бы психика ребетёнка не пострадала, ато потом как я на проверку не будет ходить даже