Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 17:33     #19722
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
привет всем! Забыли небось уже меня? Ношусь вся в делах, как попало доделали ремонт, осталось пороги и наличники на двери, но муж закозлился и ни в какую не хочет, чтоб тот мастер делал. типа пусть нормального пришлют. И еще хочет чтоб паркет в спальне переделывали, скрипит и ходит. а я ... умом понимаю, что надо переделать, но так неохота опять все из комнаты убирать, опять грязь, обои опять же покоцают, в общем попа. Вчера помирала, что то плохо мне так было, слабость какая то и голова тяжелая. Работу халявлю пока, приезжаю на полчасика и усе.Вас прочитала за вчера. ....Танюшка Тата-мама, береги себя, не носись много, полежи лишние 20 минут....
не забыли конеш . А паркет лучше перебрать сразу. Что б потом меньше проблем было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы здоровья побольше, без упадков. А полежать мне и в правду почаще надо.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Санька в минск укатила что-ли? А я так душевно прошлась по магазинам. Купила себе любимой кучу тряпок как всегда, выбрала колыбельку, показала ее папику. Максику купила 2 белых рубашки для школы, брюки, свитерочков, а еще купила занавески в большую комнату, готовые, дорогууущие, но красивые. повешу выложу. оцените.
ждём фоточек .

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
забей..главное, чтобы ты знала, что у тебя всё хорошо и ты живешь, как хочешь...
это твоя жизнь, а не их ...и твой выбор!
да, эт точно

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
походкой легкой от бедра!!
у нас то от бедра. Или от живота