Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2008, 09:30     #6020
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Спать, похоже, ночью не буду - у Алинки на даче рвота+понос+температура! Сижу на телефоне, тетя сидит около кровати. Каждый час созванивемся. Если будет еще повышаться придется вызывать скорую. Интересно, ездит ли скорая на дачу?...
Ой, как жалко... Поправляйтесь поскорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем! И хорошего настроения!
Мы вчера у врача были и слушали сердечко... Я аж прослезилась... Совершенно случайно муж меня записал на 29 августа на УЗИ (вместо сентября), нам будет еще 21 неделька Мне так интересно, а будет уже видно девочка или мальчик?! )))))
Должно быть видно
Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Я вся в расстройствах.... Вчера была планово у гинеколога. Мой анализ на АФП и ХГЧ не хороший. Как она мне сказала, есть риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Теперь направляют к генетику.. .Мне казалось у нас уже кто-то ходил.. или я ошибаюсь? Насколько правдив анализ, кто-нить может сказать? Где почитать?
Женя! Постарайся не переживать! Все будет хорошо! Получается у нас чуть ли не полтопика с этим плохим анализом деток носят (пора уже в табличке новую графу заводить), но я уверенна, что у всех детки родятся здоровые!