21-08-2008, 19:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Извините, что задержалась на таком эмоциональном моменте, но муж позвал ужинать...Продолжаю...
Врач пришел со словами, что он не сомневался, что позову- при таком быстром раскрытии нереально держаться бодрячком. Пришла тетя-анастазиолог, спросила про аллергию на лекарства. И повели срочно делать эпидуралку. Точнее переждали схватку и понеслись галопом, чтобы успеть до следуюущей.
Как выглядел процесс... Меня посадили на кушетку-каталку, велели расслабиться максимально и ни в коем случае не двигаться. Я молила Бога, чтобы успели до следующей схватки. А это всего две минуты... Наметили место укола, облили спину дезинфицирующем- муж сказал, что вся спина красная была. И тут началсь очередная схватка. Я умом понимаю, что нельзя шелохнуться, собираю всю волю в кулак, передо мной стоит акушерка и говорит, что мне нельзя даже руками опереться на кушетку( опора помогала перенести тяжесть в схватках- я сильно руку мужу сжимала) Т.е. задача непростая- расслабиться и зависнуть в невесомости. И во тут первый раз я подала голос. Ну, на предыдущих схватках я конечно подскуливала, а тут просто вся сила ушла в голос и я как раненый лев прорычала- пропела-проорала...Судя по реакции мужа, получилось эффектно.В это время сделали укол, по всей спине провели капельницы, закрепили на плече и обезболивающее кололи уж как бы в плечо, точнее на плече. Потом сказали срочно бежать обратно в кровать, т.к. начнется дискоординация движения. Идти я не могла и меня под руки волокли как тушку. Я продолжал спрашивать когда подействует. Ответили, через 10 минут. Ждать сил не было. В этот момент я конечно просилась домой и вообще нафиг все надоело и я так больше не играю
|
Карин, чем дальше в лес, тем больше дров  Я уже боюся, что также больно будет, всё-таки вторые роды у меня тоже. Мамочкииииииииии!!! Спасите - помогите! 
|
|
|
|