Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 17:00
ответ для Gal28 на сообщение "Да, ничего себе ночка...."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а ночь у тебя сколько часов? я просто думаю, если мы в 8 ложимся и в 7 встаем - вредно 11 часов в одном памперсе, или я ошибаюсь и зря ребенка мучаю?
мы ложимся в 21-30 встаем в 7 утра
спим в одном подгузники
но при этом мы подгузниками пользуемся только на прогулке и на ночь, а дома либо голой попой сверкаем, либо трусы носим, а когда холодно ползуны одеваем
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
мы сегодня ночью страха натерпелись. у нас прямо под окнами, метрах в 3-4 подожгли брошенную машину. она давно стоит, с разбитыми стеклами. и вот сегодня кто-то поджег ее. меня разбудил брат ночью, напугал тем, что машина может взорваться, потому что там бензин и что стекла у нас в окнах могут лопнуть... я ребенка в охапку, паспорт на всякий случай в зубы... так долго пожарную ждали, в окна боялись выглянуть. вдруг рванет. люди на улице метались, машины свои переставляли на безопасное место... обошлось правда.. никто больше не сгорел, не взорвалось ничего... утром уже я даже смеялась, что так испугались вроде такой ерунды... но ребенка потом 2 часа не уложить было....убила бы уродов-поджигателей!
я бы таким шутникам по питарде в одно место вставила