Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Яс
Жень, пришли мне секрет открывания домофона, а 
|

Ален, а ты откуда знаешь про секрет открывания????
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Ой, девы (не для собирающихся худеть будет сказано  ) щас такую ссылку дам    Просто голые рецепты - такое ням...
|
о, надо будет посмотрет на досуге))) Я вас почитала, т.к. у меня нет контактов пиццы, заказала суши... жду... довольно дешево и вкусно, в контакте нарвалась )))
Цитата:
Сообщение от Танеч
ПОСОВЕТУЙТЕ !!
У меня нету ни соковыжималки, ни блендера...  Как вы думайте, стОит ли покупать вот это ??  Может чего другого насоветуете ??
http://www.mvideo.ru/products/132223.html
Заранее спасибо за ответ ! 
|
ТАнь, блендером я усиленно сейчас пользуюсь, и дае говядину молю или мелю...

соковыжималка стоит.. нес чего сок выжимать, так что для мея не нужная вещь... а кухонный комбайн мне кажется дольше мыть, чем использовать)))
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Тань, и то и другое пригодится. Соковыжималка - сок Кирюхе. У меня стоит где-то, достать надо. Я Насте делала, а потом забросила - уж больно муторно мыть. Надо или сразу, пока не присохло или драить потом час. Покупные соки нам вот низя, так как там витамины доюавляют, а у нас на аскорбинку аллергия. Так что выжималка нужна. Ты только походи вживую посмотри их удобство, сравни, какую легче мыть будет, разбирать и т.п. У нас не такая большая, как по твоей ссылке. А блендер нужен, если у тебя комбайна нет, чтобы пюре делать. Ты сейчас как делаешь? Или вы на баночках? Картошку-то самой можно, а вот мясо уже не получится.
Девы, вы сколько за отопление платите??? И правда ли, что плата за отопление распределена на весь год, чтобы зимой суммы не были астрономическими? Мне просто уже два квиточка по квартплате пришли. Так там за отпление 700 р!  Это в мае и июне. Причем сама квартплата 1000, то есть отопление - большая часть. Он что и правда такое дорогое????
|
равда , т.к. если бы оплата была только в отопительный сезон, то были бы очень бльшие суммы и горячая вода кстати по такому же принципу, если конечо нет счетчиков...