Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 01:19     #29650
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ага, значитца она, наша педиатр. Уж больно знакомые советы про прикорм
Точно скоро будем посылки и приветы через медперсонал передавать

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
девочки вы уже прикорм даёте??????????
А я ничего не даю(((((((у мну даже водичку пить не хочет,и вообще не любит ни соску ни пустышку,плюёт и орёт,вы чё мне пихаете,сиську давате
Не, не даем...
Моя тут доперла, что Авентовской соской с прохладненькой водичкой можно чесать зубы... Вы бы видиди её лицо.... Я такой хитрой моси не видела еще не разу... Жаль фотика не было с собой...
Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Катюша (Pugovka), Милашка у тебя - просто МИЛАШКА, а ещё и большая Skoda,ну держитесь мама с папой,когда эта шилопопа встанет на ножки! Думаю тебе уже сейчас пора продумывать как обезопасить жилое пространство...
Так я уже...
У меня муж не мог понять - нафига ребенку в 3 месяцуа большой манеж - теперь понимает
Только вот в вскресение - с непривычки, не положил ребенка в манеж... Еще раз бух был... Хорошо хоть здесь, где кровати низкие, а не дома...

А что касаемо безопасности... Я по квартире все хожу и думаю - чего бы еще выкинуть , чтьоб безопаснее стало... Ну и Икея - наше все... Надо будет через пару месяцев покупать воротца, на углы всякие накладки, ограничительные экраны на плиту и прочее...
А так да, шилопопа редкая...