Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 00:41     #29642
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
очень странно как то получается, я помню основные требования, которые предъявляла ко мне мама в детстве, мне очень сильно попадало -за вранье, за неаккуратность, за то что я брала чужие вещи. Я все усвоила и во мне это все умножилось, и получается- она хочет, чтоб я врала мужу(это про церковь или она не понимает, почему я ему спокойно говорю, что пойду встречусь(попить кофе,пиво и не более того) с коллегОМ/бывшим МЧ )я психую если у меня непорядок, она тоже говорит, что я дуркую; и получается она берет МОИ вещи и мне должно это нравиться.

я невыдержала=позвонила маме- нашла повод-брат, про свои обиды даже не заикалась

я уж думала я одна ничего не пишу
не совсем в тему но я тут зачиталась книжкой "Небо над колыбелью.Дневник мамы" . Иду-читаю, так трогательно и про беременность написано и про ребенка, слезы на глазах от умиления
Знаешь, самое смешное, что мне очень часто попадало за то, что мама СЧИТАЛА неправдой...
Например про то, что учительница музыки из-за ошибки в произведении "роняла" мне крышку от рояля на пальцы... Считалось, что я вру, и за это еще и по губам могли дать...
Ну и еще было много вещей, совсем не в пользу матери говорящих...
Ну да и Б-г с ней, дело прошлого.
Однако с тех пор рефлекс - если чую, что в разговоре с мамой дело "пахнет керосином" - очень хочется соврать... При том, что врать не люблю ни в каком виде.. И всегда стараюсь говорит правду... А тут...
А что за книжка?

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
я извиняюсь, наверное уже замучила всех, но я опять про прикормы.
1. Вы сами вводили или врач сказала?
2. что вводили первое и поскольку?
3. с какого возраста?
1. Не вводила, но врач советует
2. Кабачок, рекомендовано с 1/2 ч.ложки.
3. Нам 4 месяца
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
специально для тебя! правда я уже успокоилась))
Неля, не мучай ребенка.
У НЕГО красивая голова, а мама и страждущие - давятся от зависти. Все! Еще раз пристанут - так и говори!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Кать, а вам кто посоветовал?Случайно не Оксана Владимировна?
Катюш, я не знаю как её звали... Эта врач, заменяла нашего педиатора, а я совершенно не запомнила как она представилась... Блондинка, волосы до плеч, голубое платьишко на ней было... Рост - наверное около 170 см...