Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Уборка класса перед началом учебного года.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 19:34     #36
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
На сколько помню, у нас подготовкой класса занимался учитель, который работает в этом классе.

P.S. если бы я была на месте родителя и меня в обязательном порядке заставляли бы приходить убираться, да еще и сообщали бы об этом накануне вечером, то я бы особого удовольствия от этого не испытывала бы и по каждому такому зову не являлась бы.
P.P.S. в вашем случае тоже не стала бы менять свои планы, в общем поступила так же бы, как и вы.
Так вот и я о том же,позвонили и сказали,что надо уже завтра.А менять свои планы я и не собиралась,даже думать об этом не буду,тем более вот так с кондочка.
А деньги вегда пожалуста - сколько надо и когда надо.

У нас учитель на собрании вмае прошлого года (перед 1м классом) очень просто так сказала:
"Вот Вы сейчас все собрались,знакомьтесь,выбирайте род.ком. Вы видите этот класс,он требует небольшого ремонта,так что как решите что да как,звоните я дам ключ от школы."
И усё,и делайте что хотите родители,которые в глаза то друг друга первый раз увидели.

То же видимо было и в этом году перед началом 2го класса - видимо учитель позвонила кому то из РК и сообщила о том,что надо убрать класс и выдала ключ.