Цитата:
Сообщение от Atyuna
1.да уже и надобность отпала, потом позвоню, узнаю насчет прививки и анализов перед ней
2.а мы начали пузыри пускать овощным пюре  аж на носу теперь 
и тоже что-то похожее на шипение-шуршание
3.оооо! папино плечо в засос практически, а уж если пальцем чешешь - счастья полные штаны! 
|
Мы сегодня вообще зажгли...
Проснулась от мысли - что за мигрень такая же адская... Даже в глазу жуткая боль... Потом вникла - этой мой ребенок проснулся и пальцем мне глаз ковыряет

, ну его нафиг - такой совместный сон... Особенно сейчас - я еще и с подбитой скулой хожу - меня боднули...
А еще мы сегодня начали дергать рычажок - переключатель музыки на коврике - думала с ума сойду... Но Милке явно нравилось....
Цитата:
Сообщение от Zible
Фотографии где, 2 альбома. Только, наверное, надо тебя мне в друзья добавить. там по-моему ограничение на просмотр стоит.
|
Я постучалась, добавишь?
Цитата:
Сообщение от enchantress
а на аватарке у тебя корниш?
сегодня мой папа приходил в гости, увидел нашу кису и выговорил мне:"Фу, что за уродину ты купила! У нее уши больше головы"
эх, ничего-то он не понимает
родители у меня вообще умеют поднять настроение: купила себе недавно макасины хош паппиес, такая довольная была. мама посмотрела и говорит:"Что за г ты купила? Они же старушечьи, даже я себе таких не купила бы." 
|
Кстати, а покажи макасы - где покупала?