Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 16:46     #29495
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не Оксан, не зря... Мы все сюда, идем со своими проблемами, горестями, радостями... И для того здесь и собрались, по сути, что бы выслушать, подбодрить, поплакаться, похвастаться или что-то важное обсудить иил узнать....
Нам нельзя бросать друг друга - и в этом наша сила... И плакаться сюдаа ходить - совсем не лишнее, потому как иной раз - высказать - больше некому, а в себе держать - так путь один - на Пряжку....
Все вышесказанное ИМХО
поддерживаю на все 200 баллов!!!
так тяжко иногда - поговорить не с кем, погулять не с кем
муж приходит под вечер, так только искупать ребенка, уложить его спать, и самой вырубиться
вот зачастую и все отношения с мужем
выходные - еще как-то побольше общения
а вообще изменились у нас вообще отношения, даже еще перед рождением ребенка
мы же в январе прошлого года чуть не развелись , типа "не сошлись характерами" (после 3 лет брака ), жили неделю как абсолютно чужие люди, ужас
потом я первая пошла на контакт и помирились, высказали все что наболело и вроде все лучше стало, а уж когда я беременная стала - еще круче, на руках носит
бывают конечно инциденты, но это мой скверный характер вылезает да и устаю я, хорошо, что муж отходчивый
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
так что кидаю ссылку на контакт, там целое портфолио)
http://vkontakte.ru/id748571?61135
а где именно? интересно и не найти

Айнур, держись! Все трудности можно пережить, мы девочки все сильные, мы все сможем