Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 16:37     #29487
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
доброе утро! Катя-пуговка,про гол боль, у меня мама всю жизнь мучается,по 2-3суток(( Так вот сейчас более менее помогает пластырь от гол боли(случайно я в аптеке увидела,в Натур продукте),и повязка или подушечка из собачей шерсти.
Ален, что за пластыри? Как они называются!!! Помоги, а?
А шерсть - надо попробовать... Мне раньше холод наоборот чуть-чуть помогал...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Привет! я в Питере, времени теперь, блин, почти нет! вот отправила мужа гулять, а сама сюда.
На зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашка супер девчонка! такая прелесть

поздно, но присоединяюсь!
да?... а мне показалось - папа...
Вот и спор пошел, у нас он днями Спасибо зап кулачки...
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Инночке с Аришей наши большие поздравления!!!!

Она 25-го уже обещала к нам на прививку приехать.
К поздравлениям присоединяюсь!!!
Кать, насчет привики - наверное так, значит с 26-го она будет консультироваться с нашей массажисткой, насчет массажа...
Есть еще такие как я, которые его не делали еще, а? А то мне уже жуть как стыдно....

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А у меня научилась переворачиваться, но теперь поняла, что при этом попадает на живот и теперь делает это крайне редко, когда действительно зачем-то этого хочет.

У меня, кстати, еще один интересный вопрос - а у вас детки через обе стороны переворачиваются?
У меня только через правую руку, через левую даже не пытается.
Лен, у меня так-же...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще один у меня вопросик - а вы записываете за своими детками, когда они и что сделали?
И вообще - как себя ведут, что умеют?
Если да - то куда: в тетрадку, в файл, в специальную книжечку какую?

Я вот поняла, что не записываю никаких своих ощущений, а, наверное, зря.
Мне тут мама приносила письма, которые она папе писала, когда я родилась (он в это время в армии был), с моего рождения, до полугода - так интересно, прямо вся история развития.
Нет Лен, не записываю... Я жуть какая безалаберная... Ну не могя я вести эти дневники всякие... Не хватает меня на это....