Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-08-2008, 20:38     #29057
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех у кого датки поздравляю!

Девочки нужны ваши кулачки,мы заболели...
Не у спели мой приехать как в тот же день(ночь с пят.на суб.)у Илюхи поднилась темпер.39!
Это был просто кошмар!
Свечки помогали очень плохо(Эффералнан) у него аж от такой темп.озноб начался руки ноги ледяные-сам как кипяток...короче вызывали скорую...вообщем всю ночь у меня на рукахтакой бедненький,уже не орал а только постанывал -так и спал на мне...
Сбить темп. удалось только во второй половине суб. и то выписали нурафен(а он от 6 мес.,правда там в инстр. напмсано,что с 3 мес. по назначению врача)....
Толком не ясно что...вроде горлышко чуть красновато-фарингит ,зубов нет,под вопросом(с бол. натяжкой ) еще поставили отитИ от куда?Правда в пят. когда гуляли была такая жара,духота и вдруг ветрюга поднялся,но я даже коляску перевернула,чтоб не задувало...
Вообщем лечимся -сейчас славу Богу,вроде темп. нет, но продолжаем лечиться
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
привет всем ,а у меня все ужасно... адские выходные...Тёма опять заболел в пятницу, температура, насморк,не сплю двое суток вообще, ношу на руках, сегодня утром неотложку вызывали, выписали ему свечи, вот только после них, 2 часа сейчас поспали, я такого экстрима давно не испытывала. У меня Дарина никогда не болела, до 2,5 лет, да и сейчас очень редко и легко все проходит, все таки не даром говорят что весенние дети очень болезненные
самое ужасное что наше зондирование опять откладывается и анализы сново придется повторять, уже в 3 раз маленькому пальчик колоть
бедные кнопочки!!!!бедные мамочки!поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@