Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-08-2008, 16:39     #17072
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, а я вчера с мамой пообщалась, в очередной раз про ее трое родов (до этого инфа не усваивалась, судя по всему, за ненужностью). Вернее, усвоилась неправильно. (Подруга засранка убедила меня, в другом, сбила с толку уверенностью своей, что я родилась 51 см - типа, она помнит эту инфу от меня.)

В общем, мы у мамы все трое немаленькие были. И роды она не замечала, со старшей приехала в роддом уже сразу в кресло. Говорит, живот крутило, сидела в туалете, думала траванулась. Хорошо, бабушка (8 детей, 7 родов, была двойня - тоже показатель своего рода) настояла и вызвала скорую. Приехали, а там полное раскрытие.
Сестра родилась самой маленькой - 54 см.
Брат (тоже стремительные роды) - 57 см
Я - 55.

Пузырь лопался на кресле в двух родах, со мной вообще (с полным раскрытием) его прокалывали.
Мамины впечатления о родах - рожать не больно вообще, зубы лечить больнее и страшнее.

Впечатления сестры о родах - родить, это, извините, "как хорошо покакать".

Я до этого тряслась, что роды не замечу (меня все переубеждали, что ЭТО НЕРЕАЛЬНО - что подруга, что свекровь, что другие знакомые рожавшие). Так теперь я вообще не знаю. Мама говорит, чтобы не вздумала от дома никуда сейчас отъезжать - все происходит настольно быстро и незаметно, что с нашими пробками можно в машине родить.