Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2008, 22:58
ответ для -=ASYA=- на сообщение "+1:017:"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот сходила в жк к своей врачице на приём. Думала, она вумного чего скажет...ничего не сказала... В конце заинтересованно спрашивает, не хочу ли я лечь на дородовое в 10-ку? Заинтересованно,потому как пыталась дать своего знакомого врача,с которым рожать,я ей сказала,что не нужно. Я её спрашиваю, зачем мне ложиться на дородовое в 10-ку,если у меня договор с 9-кой + по срокам рожать в сентябре (сейчас ещё ребёнок с маленьким весом), а в сентябре 10-ка закрывается? На что она мне - так ведь на следующей неделе 38 недель уже будет, рожать уже можно, зачем до сентября ждать, можно и на следующей неделе родить... Похоже стимуляцией в РД балуются не то слово, особенно если нужно по договору родить до закрытия РД.
Вывод такой: если мне очень нужен львёнок (муж сказал, что ему и одного хватит, то есть меня), то можно хоть на следующей неделе идти и рожать. И пусть этот львёнок будет размером с котёнка - никого это особо не волнует, кроме нас.
Ну а если не хочу в 10-ку - то надо попортить окончательное впечатление от нашей жк, направив к терапевту в поликлинику (т.к.терапевт в жк в отпуске) и это уже будет третьим визитом к терапевту, спрашивается зачем? Ответ: потому что так надо. , ну а я всё равно не пойду + ещё повторно сдать анализы, которые я сдавала, но они были потеряны.
ужас, какие-то ненормальные в жк сидят
еще одна, почему наши мужья нам говорят, что одного львенка им хватит???

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение

Вот видимо чья очередь следующая!
это невозможно заранее угадать