Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2008, 22:50     #16899
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки, меня мучает вопрос, может не в тему, но лучше уж спрошу, что вы думаете. Если вдруг у меня отойдут воды, сколько у меня есть времени, чтоб появится в РД? Это понятно, что как можно скорее и ты ды. Но на данный момент (и до ДО) я нахожусь в 150 км от РД своего. Вот я думаю, я успею доехать ( это где-то 3 часа + пробки непредвиденные) или не рисковать и нестись в РД по-близости (чего ТАК не хочется).??? Боюсь, а вдруг в дороге что случится? Как думаете?
если поправилам Российских роддомов, то безводный период может длиться не более 12 часов, заграницей (не скажу точно где, но в большинстве стран) - до трех суток.
Я для себя решила (посоветовавшись со своей акушеркой), что если воды отойдут, а роды не начнуться и схваток не будет, то будем ждать 24 часа и потом стимулировать медикаментозно. А эти 24 ч. будем стимулировать естественными средствами
В роддоме естественно скажем, что безводный период длился 12 часов

Ну а если воды отошли и началась родовая деятельность, регулярные схватки и т.п. То просто засекаешь периодичность схваток - если за 10 минут было 3 схватки по 4 секунд - то можно выдвигаться в роддом!

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня сделала педикюр и маникюр А еще наконец-то решила возобновить эпиляцию воском. Всю беременность не делала, думала очень неприятно будет... ан нет, абсолютно терпимо...так же как и до беременности...
Так что теперь я красотуся-красотусечка:
Какая же ты умничка! Правда ты и так красотулечка
Я вчера сделала коррекцию и окарску бровей, сегодня сделала педикюр, завтра маникюр, а послезавтра стрижка
Ближе к родам еще пойду, надо ж красивой малыша встретить!!

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
молодчина!!!

а я сейчас испробовала veet - через 7 минут все отвалилось намертво!!! Хотя до этого никогда им не пользовалась!
Остался маникюр и педикюр! и на дачу поеду красотулечкой!!!
Так!!! А можно по-подробнее про Вит? Он безболезненный? А то я купила какой-то крем, он "островками" выбревает

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У меня на 32-33 недели отеки прошли. Их и было-то не очень много, но сейчас их реально уже месяц нет вообще!!!
Значит, не мой случай, у меня в 34 только начались...