Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2008, 12:59     #1
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем наш привет!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
урра, мы сегодня поспали непрерывно с 12ч - до 5 утра..и только тогда проснулись на кормежку....для нас это рекорд!..я хоть чуть-чуть выспалась...-)
Для нас это норма. В 23-23.30 купаем, слегка пеленую, кормлю - и он спит до 4-5 утра. потом кормлю, кладу рядом - и мы спим до 8. В чем эффект - в купании или пеленании - не знаю, но спим.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки у меня отошли воды! Держите за меня кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с малышней!
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Там меня обрадовали: ребенок крупный, голова оооочень низко( как вы вообще ходите?, вопрос акушерки), матка не сокращается, не реагирует на пальпацию.И вообще возможно КС.
Все было хорошо-здорово, ни слова о КС, анализы хорошие, недель 39, а меня хотели на ДО уложить, пишите ,говорят, отказ. А я только сегодня подумала а показания-то какие???
Хотела рожать в 10( договориться на месте с деж. бригадой)
А сейчас думаю ....
А ты не думай. В родах будет ясно. Но КС только заранее не бойся, настраивайся на то, что в любом случае - ты будешь со своим ребенком! Ну и сейчас, сравнивая рассказ Лены и свои роды, я очень рада КС, как ни странно. Я бы при ручном открытии просто бы умерла, сердце могло и не выдержать. Особенно после слов врача, когда меня уже зашивали "А матка-то о сих пор вялая", я поняла, что сама бы не родила. Видимо, расслабления матки всеми мыслимыми и немыслимыми способами во время беременности дали такие вот плоды: сначала закрепляли, чтоб не вывалился, а потом вот...
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена_Вишня! Я думаю, что у вас проблемы с прикладыванием, особенно, если грудь слишком большая и упругая. Может, позвонить консультантам по ГВ?