Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2008, 10:31     #3184
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Доброе утро всем! И с пятницей!!!
У меня седня радость - последний день перед двух-недельным отпуском

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Точно, еще нету крана на кухне, но раковина есть.

Девочки, всем огромное спасибо за участие! Вот, реально, легче стало!

Зайчона, держись! Мда, вот всегда была мнения, что взрослые дети должны жить отдельно от своих родителей. Разъедетесь - отношения точно должны улучшиться.

А у меня вот примерно такая-же ситуация со свекровью - ну хоть вешайся, во все сует свой нос...

Госпади, вот когда читаю такое - всегда думаю, не дай Бог мне стать такой-же матерью или тещей...А ведь они тоже когда-то были на нашем месте - ну неужели так все забывается быстро...

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
В эту беременность и я не успела пока, а вот прошлую... недель с 12 с угрозой и так всю беременность, сначала на метацине, потом на гинепрале, тонус был ужасныйТТТ, тонуса-то нет сейчас, но потягивания эти мне совсем не нравятся, напоминают те же ощущения, что были, когда раскрытие в 31 неделю пошло...
Держись! Может просто накручиваешь себя еще? Сама с угрозой повалялась с тонусом на 10 неделях - очччччень неприятная штука...Желаю, чтобы поскорее все стало хорошо