Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2008, 09:33
ответ для karpik на сообщение "Кулачков тебе..."
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, у меня водичка пошла. Позвонила акушерка, сказала ехать в роддом. Страшно.
Уряяя, второй готов - пошёл , чтобы всё было чики-пуки))))) @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ПРЕДВЕСТНИКИ РОДОВ

Обычно за несколько дней до родов женщина начинает испытывать новые ощущения. У многих беременных женщин появляется беспокойство, тяга к "гнезду", они начинают убирать, чистить, мыть, проверяют приданое ребенка.

В последнюю неделю может ощущаться давление на низ живота и поясницу, быстрая утомляемость, тяжесть в ногах, легкое пучение в желудке, возможно учащение мочеиспускания и даже легкий понос. Периодически могут появляться ложные схватки. Их цель не обмануть женщину, а подготовить ее организм к началу родов, поэтому лучше называть их подготовительными. Они отличаются от истинных схваток тем, что нерегулярны, возникают через различный промежуток времени, несколько раз в сутки. Подготовительные схватки проходят, если Вы займетесь активной физической деятельностью. За день или два до родов из шейки матки может выталкиваться слизистая пробка. Чаще она прозрачная, светлого цвета, может быть окрашена черной или светлой кровью. Если Вы уверены, что срок родов подошел, а ребенок засиживается и не хочет выходить, то подождите несколько дней, ему виднее, когда нужно рождаться. Если же он по-прежнему "упирается", то попробуйте такой способ. Каждое утро в течение 3-4 дней съедайте салат, хорошо приправленный подсолнечным маслом. Как правило, после этого роды начинаются без медицинской стимуляции.
Во, еще один рецептик нашелси, значит утро будем начинать с салатиков , а вечер алкогольными коктейлями
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Пойду попробую уснуть, если это реально с такой чесоткой Что же я опять не то съела??????
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Что же за фигня такая??? так и не уснула за сегодняшнюю ночь! И руки аж горят между пальцев, так все чешется. Чувствую, не видать мне хороших результатов биохимии.....
О, Алис, я ведь тоже в эту беременность дерматозник еще тот и тоже именно сегодня ночью чесалась как блохастая, даже подошва ног чесалась, про руки и пальцы молчу....
Вот сейчас пишу и культяпки чешу
Может еще и погода так действует, я вроде вчера ничего свераллергенного не потребляла...