Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2008, 04:28     #10656
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

швейная машинка.... поздравляю, ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЭТО УЖЕ ПОЛ ДЕЛА!!! а, что шить будешь???
слушай, для меня проблема все выбрать и выбрать правильно - с начала Б. то коляску, то одежду, то врача в ЖК, где рожать, с кем, за сколько, коляску (еще одну), что взять в роддом, ..., ..., ..., и тд и тп а голова и так кругом.. так что да.. я можно сказать выдохнула!

шить буду.. для начала пеленки, потом постельное - просится его нашить.. надо еще одеяло прикупить. нашли большое 200х220.. и вот на него постельное.

потом мне понравилось как я сделал одеялко сынульке (даже два). надеюсь новая машинка позволит продолжить это дело.

еще хочу обновить дома табуретки - поролоном и тканью.. но туда нужен строительный степлер все-таки наверное.. что-то ни мы ни гости на твердых советских табуретках сидеть не любим.

ну и так далее.. короче рассказывать могу долго!

потом попробую детскую одежду.. еще у меня была мечта - пресс для кнопок! но его актуально покупать после машинки

все.. я тоже спать!