Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Саша, я не шучу  Если хочешь, можешь записаться на курсы уже сейчас, а на первое занятие я и тебе 400 руб принести могу. 
|
Люба, спасибо!

Я тоже не шучу, если все будет совсем плохо, то я у тебя попрошу. На занятия я прямо с 6-го точно не смогу пойти, даже если с деньгами будет лучше, т.к. у мужа сейчас только начинается, точнее пока только намечается новый проект на "сотке", на котором неизвестно сколько и когда он будет занят, если вообще будет. Нам надо как-то жизнь устаканить, а там уж и подумать можно будет, по мне, так глупо сейчас тратить деньги на курсы по подготовке к тому, что я уже умею, если в доме не будет еды.

Тем более, что может Радугу вообще закроют.
Цитата:
Сообщение от molika
Привет, девушки!
Я тоже из-за роддома пребываю в расстройстве. Сегодня съездила поговорить с врачом - она меня мягко послала, сказала, что на январь ничего сказать не может и вообще звонить и договариваться в ноябре нужно. В итоге я не знаю, какая будет ситуация в ноябре с свободными врачами на январь. Придется уповать на то, что дежурная бригада будет профессиональной. Муж говорит, вообще поехали в Германию рожать)) Наверное, стоит подумать))
|
А в какой роддом ты хочешь? Вот в 15-м сказали к 36 неделям приезжать, в 18-м, я помню, с 32 записывали, предварительно врач могла недель в 30 встретиться, но не раньше. Они, ведь, даже пока еще не знают своего графика проветриваний на зиму.
Цитата:
Сообщение от Ксюшок
Поздравляю с годовщиной,желаю много любвииииииии и счастьяяяяяя! 
|
Спасибо, Оксана! Да, и добро пожаловать.

А то у нас тут новички, а я ничего не написала.