Девочки, спасибо всем за поздравления! Так приятно! У нас сегодня знакомые поженились, в том же загсе, что и мы когда-то, в Выборгском, мы утром съездили их поздравить, понастольгировали. Хотя, регистрация-то у нас была не торжественная и не 14августа, а 10 июля, но годовщину мы празднуем 14-го, в этот день мы обвенчались и уже окончательно съехались.
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Саша, перезайми у меня  . Мне все равно нужна будет твоя консультация по слингам 
|
Хорошо, Люба, спасибо! Если совсем кранты будут, то займу. А проконсультировать я тебя и так могу.
Цитата:
Сообщение от Анька
Очень боюсь рожать в НГ праздники.
История ужасная произошла с моей мамой (давно, правда, в 1986году) 1января родился мой братик, а 5января его медсестра(когда несла на кормление) уронила, мальчик умер...
|
Ну, Аня, не переживай, сейчас времена другие, с кем рожать ты наверняка выберешь, а дальше посмотришь, если прямо в праздники и персонал сомнительный, то можно же почти сразу после родов и домой поехать, трудно, конечно, но в чем-то безопаснее. И на кормление теперь детей не приносят, они же, детки, сразу с мамами, можно просто ребенка никому не давать.
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N
  С годовщиной!! А какая по счету??
|
Спасибо! 4-я пока еще. Хотя уже кажется, что все это было так давно, мне уже даже не вспомнить, как мы жили без Алисы, что уж говорить о жизни до свадьбы.