Цитата:
Сообщение от doctor
* еще шевелиццо и рвет на себе волосы
|

Цитата:
Сообщение от Tata-mama
|
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Angel_n
Девочки!А у меня такой тогда вопрос,если квартира не приватизирована ещё,а собственник квартиры мать моего мужа,которая умерла 2 года назад,и док-тами никто не занимался,у кого нам согласия просить на прописку ребёнка,если в той квартире живёт сейчас его сестра с дочкой!Сомневаюсь,что она будет согласна с пропиской нашего ребёнка! 
|
Если квартира не приватизирована с проживающими в ней д.б. заключен договор соц. найма, но для просписки туда еще одного человека согласия вроде бы надо испрашивать у муниципальных властей, в собственности которых находится дом. Раз у тебя муж там прописан, то ребенка должны вне зависимости от мнения других проживающих в квартире зарегистрировать.
Цитата:
Сообщение от rigyk
у меня папа собственник, но не живет там, живут мама с братом, помимо мамы, папы брата и меня там прописаны еще бабушка и дедушка, поэтому не очень хочу во-первых к папе, которого вижу раз в год обращаться, а во вторых, чтобы мама еще за одного члена семьи квартплату платила 
|
А с мамой не договорицца, чтобы компенсировать ей часть этой квартплаты, врят ли она будет возражать, если поймет почему это тебе надо

.
Цитата:
Сообщение от Тайя
ага, Зекиву..кстати, Ань..имей в виду..если соберешься покупать Зекива Тауринг есть двух моделей..одна более ранняя в ней нет регурировки высоты изголовья (например, красного цвета они все такие) и более новая (они обычно серые, бежевые)...в общем немного отличаются и внешне даже и по комплектации (у старых нет летнего варианта накидки ..ну закрывать коляску которой...а есть дождевик только вроде)
колыбель модель не помню даж
|
Кстатит, Тайя на первой страничке ЛВ теперь появился он-лайн мазаг ЗМ, там как раз Зекивы двух цветов, можно на дом заказать и не мотаться

.