Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 15:07     #16225
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааа! КАК меня раздирает!!! Предлагают командировку - ребенка в Питер отвезти из Москвы. Я ТАК хочу в Питер! Хоть в командировку. Хоть на день. Но 700 км на машине на 33 неделе.... ААААААА! Убейте меня кто-нибудь!
Наташа, а в чем криминал? Ваши реанимобили же не похожи на драндулеты обычной скорой помощи... Этож не в Крым на месяц Еще и бонус - в Питер попадешь. В общем, убивать не буду, сама бы поехала, ориентируясь на самочувствие.
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А у меня такой тогда вопрос,если квартира не приватизирована ещё,а собственник квартиры мать моего мужа,которая умерла 2 года назад,и док-тами никто не занимался,у кого нам согласия просить на прописку ребёнка,если в той квартире живёт сейчас его сестра с дочкой!Сомневаюсь,что она будет согласна с пропиской нашего ребёнка!
Как это - не приватизирована, но собственница умерла? Плясать надо от того, какая форма собственности у квартиры.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо девченки, приятно послушать комплименты, а то я вчера на себя посмотрела и сказала что больше не буду фотографироваться....
Настя, ты очень и очень симпатично выглядишь Все, что не брюшко - стройное, и в целом гармоничная картина
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
вот и нам бабка мужа точно согласия не даст (и так постоянно ворчит, что он у нее прописан), а своего папашу я совсем не хочу к этому делу привлекать.... ээх....
а выписываться ни из одной из тех квартир неохота......
и 15 тысяч - если уж положено, то надо брать!
Во-во. Может быть, бабушке объяснить, что прописка не дает ребенку никаких прав на квартиру (до нашего трусоватого дедушки это никак не доходит), а еще пообещать возвращать часть квартплаты? Эх, дурацкий квартирный вопрос...