13-08-2008, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Привет!!!
ZaikA у меня тоже день икс 22 числа!!!!!!Надеюсь!!!   
Подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
|
Девуленьки,Вам @@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от s_cat
Всем привет!
Тоже понаписала в день отключение форума, все пропало, повторять уж не буду.
Смотрю тут по рыбам активно пошли. У нас в прошлом году было спасение - аквариум в саду в группе был. И попугайчики. Так что насчет этой живности я была спокойна. У меня в детстве рыбы жили, даже размножались, вырастали уже "наши". Но сейчас мне аквариум не потянуть. Да и ставить негде. Все места заняты кошками и морсвинкой.
Ох, скажу я вам, какой мучение сидеть на форуме!!! Анимированные смайлики прыгают - младшая кошка просто атакует экран! Да еще и топчется по клавиатуре при этом. Совсем глупая еще, но очень активная.
Моя "принцессса" тоже любит с кошками побщаться. И в коляске катала (Баффке даже нравится) и таскает по всякому. Кошки нормально реагируют. Как правило даются. Но если они против - когти тоже никто не отменял.
У меня тут вообще кайф был - муж в поездке, дочка на даче, а мне друзья на 10 дней своих 2х кошек подкинули. И я жила одна с 4мя кошаками. Так смешно было - они в очередь выстраивались, чтобы погладиться. Подруги с дочками в гости приехали, так у девченок просто глаза разбегались "мама! Киса! И еще! и вон там!!!" А эти зверюги давали себя гладить, тыкать пальцами и все такое. Ласковые кошки - такое счастье 
|
прикольно!
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Доброго всем дня)
БЫла у стоматолога, наконецто сказали что можно приходить через полгода, рада-рада))
Мадам Ласка фотки супер)) Прямо Королевна)))
|
И я за тебя рада!
Цитата:
Сообщение от ZaikA
А я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня тут изжога мучает 3-й день как-то странно  ........ну еще живот немного тянет,как перед О или М
|
Юль,вот и у тебя признаки ожидания беременности начинаются 
|
|
|
|