Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 13:55
ответ для ZaikA на сообщение "А я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Привет!!!
ZaikA у меня тоже день икс 22 числа!!!!!!Надеюсь!!!
Подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Девуленьки,Вам @@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тоже понаписала в день отключение форума, все пропало, повторять уж не буду.
Смотрю тут по рыбам активно пошли. У нас в прошлом году было спасение - аквариум в саду в группе был. И попугайчики. Так что насчет этой живности я была спокойна. У меня в детстве рыбы жили, даже размножались, вырастали уже "наши". Но сейчас мне аквариум не потянуть. Да и ставить негде. Все места заняты кошками и морсвинкой.
Ох, скажу я вам, какой мучение сидеть на форуме!!! Анимированные смайлики прыгают - младшая кошка просто атакует экран! Да еще и топчется по клавиатуре при этом. Совсем глупая еще, но очень активная.
Моя "принцессса" тоже любит с кошками побщаться. И в коляске катала (Баффке даже нравится) и таскает по всякому. Кошки нормально реагируют. Как правило даются. Но если они против - когти тоже никто не отменял.
У меня тут вообще кайф был - муж в поездке, дочка на даче, а мне друзья на 10 дней своих 2х кошек подкинули. И я жила одна с 4мя кошаками. Так смешно было - они в очередь выстраивались, чтобы погладиться. Подруги с дочками в гости приехали, так у девченок просто глаза разбегались "мама! Киса! И еще! и вон там!!!" А эти зверюги давали себя гладить, тыкать пальцами и все такое. Ласковые кошки - такое счастье
прикольно!

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Доброго всем дня)

БЫла у стоматолога, наконецто сказали что можно приходить через полгода, рада-рада))

Мадам Ласка фотки супер)) Прямо Королевна)))
И я за тебя рада!

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
А я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня тут изжога мучает 3-й день как-то странно........ну еще живот немного тянет,как перед О или М
Юль,вот и у тебя признаки ожидания беременности начинаются