Цитата:
Сообщение от Olga-mama
Даша,  ...а я вообще ни чего не глажу)))))) Постельное бельё-------не вижу смысла( до первой ночи) просто его нужно хорошо стряхнуть перед сушкой. Брюки и рубашки------муж приучен , что я типо не умею  , да и он сам приучен свои вещи гладить с детства  ...............мои вещи он гладит без разговоров, даже спрашивает постоянно  И детские вещи он сказал , что сам будет гладить. Для этого он сам покупал хороший утюг и доску, ну а стирает машина.Короче обнаглела я 
|
Олька, ты прелесть

Я тоже не фанат глажки, но пеленки новые после стирки решила прогладить, чтобы совесть была чиста))) дальше не знаю, буду ли, все остальное я делаю по настроению, бывает накроет так переглажу все, что настирала, а бывает сложу стопочкой и сразу в шкаф засуну. Рубашки муж тоже сам гладит, а костюмы в химчистку сдаем. Ну раз у тебя все так кайфово устроено, то вполне можешь милому и дорогму гордому отцу перепоручить и стирку и глажку
Цитата:
Сообщение от karpik
Я из магазина прихожу и в один обльшой пакет перекладываю, даже ценники не везде отрезаны! Но сегодня надо собраться с духом и положить все в машину!
|
А мне теперь предстоит поход по магазинам....))) как же я этого жду..... собираюсь посвятить этому все воскресенье, вместе с папочкой, пусть поучаствует
Цитата:
Сообщение от Olga-mama
|
Прочитала, поржала, взяла свои, там тоже самое))) может еще памперсов взрослых взять????
У меня есть одна открытая упаковка 60*60 я из нее одну штуку вытащила и на приемы в ЖК ее ношу, у нас тогда еще не было пеленок в доме

Я так думаю, что 60*60 на первое время хватит, а потом можно на 60*90 переходить.....