Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 02:45     #799
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Про стульчики:

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да, ремней там нету. А насколько они вообще нужны и важны? Ну если учитывать, что детей я в них без присмотра оставлять не буду и использовать только для еды. Кто своих деток в стульях пристегивает?
Думаю, очень важны. У нас Чикко Полии, я Даню всегда пристегиваю. Мне так спокойнее, я всегда могу отлучится по делам, уйти в другую комнату и т.д.
Можно, конечно, обойтись и без ремней, но в этом случае придется глаз с детей не спускать. А это не слишком удобно для мамы. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от МонаЛиза Посмотреть сообщение
Я тоже пристегиваю, и у нас тоже чикко полли, только не на колесиках, а устойчивое. Купили с деткой в магазе и потом увидели с колесиками, но уже было лень тащить обратно сдавать
А у нас с колесиками, но они же фиксируются Причем, все 4! Так что устойчивость, думаю, у них одинаковая.

Цитата:
Сообщение от МонаЛиза Посмотреть сообщение
Сегодня заметила, что голова стала в стульчике потеть. Вроде бы только кушаем и встаем, т.е. недолго на стульчике, но все равно голова вся мокрая
У нас тоже очень потеет голова в этом стульчике Хотя если была бы тряпочная обивка, запарились бы стирать. А тут протер влажной тряпочкой - и все отлично
В последнее время я стала подкладывать под головку пеленочку. Попробуй, это помогает!

О прикормах:

Цитата:
А вот еще сказать хотела: сегодня мы решили попробовали творожок. Причем так спонтанно получилось... Наткнулась в магазе на холодильник с Агушей, ну и думаю, вроде с 6 мес мона, решила взять пару штук. Ой, девочки, боюсь пары будет маловато. Он нам таааааак понравился!!! Прям ложки вырывали из рук!!!
Здорово! Поздравляю со знакомством с новыми продуктами

Цитата:
А у меня походу мания начинается... С 6 мес появляется так много разрешенных вкусняшек, еле держу себя в руках, чтобы не начать давать все подряд. Вот думала завтра банан начать давать, но если творожок сегодня ввела наверное банан на следующий день - это слишком. Что думаете?
Думаю как и Алена, что не стоит перегружать детские желудки таким разнообразием пищи. Сейчас такие хорошие смеси, что не стоит так заморачиваться насчет прикормов.
В январятах вообще есть девочки, которые до сих пор детей не прикармливают, а ведь им уже месяцев по 7 в среднем Так что такой уж острой необходимости в большом кол-ве дополнительного питания для детей - нет.

Цитата:
И еще такой вопрос на будущее: с какого возраста вы планируете начинать вводить мясо, птицу? Вроде курицу, кролика и индюшку мона уже сейчас, но че то я думаю рановато наверное...
Честно говоря, не знаю. Постою послушаю, что народ скажет Но мне казалось, что мясо дают месяцев в 8-9, не раньше Хотя я уже заранее знаю, что это Даня точно будет обожать!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНКА(МАХДИШКА) Посмотреть сообщение
НАМ ШЕСТЬ А ЗУБОВ ЧЕГО ТО НЕТ,МУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО!!ЕЩЕ ЭТУ ДУРАЦКУЮ АКДС НАДО СНОВА ДЕЛАТЬ
Приветик!
С прошедшим полугодием вас!
У нас тоже в 6 еще ничего не было. Зато в 6 и 1 неделю пошли зубки Я-то думала, что у нас это не скоро произойдет.