Цитата:
Сообщение от rigyk
у нас без гранения, просто из 2-х видов золота, а внутри маленький бриллиантик  (не было таких, только без  )
|
У меня такое же по описанию)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Ага, я за черничкой приседала-приседалла... Потом кааак шлёпнулась на попу в сырой мох! 
Меня мама минут 10 поднимала! 
|
Светка как всегда жжет)))))))))))

Цитата:
Сообщение от dGalka
Вернулась я с УЗИ. Точно мальчишка у нас. С кем на девочку махнуться?
В общем, детишку мне не показали (монитор не развернули), обо всем написали просто "осмотрено", без подробностей, только вес 2 кг 11 грамм  Теперь я думаю, надо ли записаться еще куда-нибудь, в центр с нормальной аппаратурой и спецами с именем, или ну его нафиг? Меня подкупило то, что талончик на УЗИ в ЖК нашелся сразу, без ожидания
По дороге обратно вызвала скорую какому-то пьяному  Сидел себе человек на урне, с виду приличный, очень бледный, и говорил, что до дому ему не дойти. Сидел давно. Я сама еле брела (до чего неудобная кушетка в ЖК!!) и помочь ему никак не могла... Врачи скорой меня не поблагодарили, конечно, но решили его таки послушать на предмет самовозгорания (с)
|
Поздравляю с мальчонкой))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ksita
|
Вот когда слабые были, мне только канефрон прописывали, а теперь я и сама к вечеру пугаюсь, а нам еще на курсах рассказали как маленькому плохо, когда отеки, т.е. плацента-то отекает первая, потом наружу выходят отеки.... Теперь мне его очень жалко...
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Ты будешь это пить?Кстати,а ты Ортосифончик не пьёшь? 
Он же очень от отёков помогает! 
|
Буду наверное, я когда ортосифон с канефроном пила, мне помогало.... Мне малыша жалко...