Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 11:27     #4735
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
У меня за всю жизнь-ни одной пломбы....а на 7 неделе дико обострилась чувствительность зубов..пошла провериться..нашли 10 свежих кариесов ..... Пора уже бежать, лечить
У меня тоже зубы стали портится очень быстро - вчера была у врача, два новых кариеса нашли в дополнение к уже имеющимся, зуб мудрости удалили. Мне врач сказал, что главное сейчас - это гигиена - зубы чистить не только щеткой, но и нитью зубной, еще полоскать несколько раз в день.

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!!
Вчера никак не попасть на ЛВ было...
Говорят, что сейчас в связи с событиями в Абхазии идут атаки хакеров на многие российские форумы и сайты. Может, и ЛВ досталось...

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
всем привет!Мы на встречу пас- у сына темпа 39
Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я пока на встречу пас, мы с Алисой заболели, сидим, врача ждем. Я еще ничего, только горло дерет, а у ребенка сопли и вообще, почти всю ночь не спали. Эх, а на улице такая погода хорошая.
Девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам!

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
и животик я за собой не замечаю, мне кажется, что все по-старому... просто объевшийся такой пузик он меня расстраивает своим небеременным видом! хотя милый говорит, что моя беременность уже ОЧЕВИДНА
а вчера ходила к своей парикмахерше, мы с ней последний раз в середине мая виделись - она сказала, что я... ПОХУДЕЛА т.е. похудели лицо, руки и т.д., а животик круглый. так что я уж и не знаю, что думать
У меня живота совсем не видно, только по вечерам слегка, а еще я в весе совсем не прибавляю (была 54 при росте 170, сейчас 54,5), даже волнуюсь из-за этого. Живот, правда, по сантиметрам вырос - был 74 до Б чуть ниже пупка, сейчас 81 см. Только так и понимаю, что растет потихоньку.)