[quote=Mamcha;14874711]Спасибо!
У меня вот новая прблема. Пирсинг в пупке. Животик тянется, сережка начинает натирать. А снимать жаааалко, мне так нравится... Муж говорит вынемай, занесешь заразу, а потом родишь - проколешь...
quote]
Снимай пирсинг, конечно - на беременном пузике он ни к чему совершенно. И вообще - зачем тебе в беременность, когда имунитет ослаблен, еще одна "дырочка" для инфекций - а именно этим скоро станет твой пирсинг. Потом вставишь новую красивую сережку зато
Цитата:
Сообщение от Spass
Девочки! Спасибо за поддержку. Пятничная история закончилась наилучшим образом - мы поговорили и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провели выходные! Муж у меня чудесный, главное, самой справиться с перекосами в сознании  
|
УРА! Я так рада за вас

Совет вам да любовь
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Такая жесть - постоянно снится, что мужа теряю. То какие-то грабители его... того..., сегодня вот, война.... Проснусь ночью, вцеплюсь в него...
|
мне тоже постоянно всякие гадости снятся - то кровотечения у меня как при месячных, то с мужем... это страхи выходят в снах - может, так даже и лучше, чтобы страхи через сны выходили

главное - иметь четкий настрой, что все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
У меня за всю жизнь-ни одной пломбы....а на 7 неделе дико обострилась чувствительность зубов..пошла провериться..нашли 10 свежих кариесов  ..... Пора уже бежать, лечить
|
да уж, подстава... посещение стоматолога меня сильно впечатлило... хорошо хоть, что его ДМС покрывает. вот, в понедельник пойду очередной зуб лечить
Цитата:
Сообщение от Ayats
Давай научу, дело нехитрое.  Для меня самым трудным было научиться ровную прямую строчку делать. 
|
да-да, самое трудно в искусстве шитья - научится прокладывать прямую строчку. дальше - все просто
вот у меня что-то тяга к гнездованию - к шитью там или еще чему - пока не проснулась... видимо, мысли о подготовке к свадьбе мешают