Цитата:
Сообщение от Чипка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Девочки я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже - благослови моего мужа - который путем несусветных усилий сделал мне здесь интернет  !!!!!!!!
Так что всем привет с грядок,и цветочных клумб  ( коими Я в последнее время увлеклась (от нечего же делать..)
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень много вопросов, много чего есть рассказать и вообще УРА!!!!!
|
с возвращением !
Цитата:
Сообщение от Чипка
Да вроде наормально ТТТ, тока вот созрел серьезный вопрос ввода прикорма, наш врач (дачный) утверждает что обязательно надо уже нам кушать пюрешки и к концу 4-го началу 5 месяца уже лопать кашки  Вот я и расстерялась...... по большому счету считаю рановато.... А врас обьясняет это нашей  огромной (по её мнению прибавкой в росте) мы сейчас 67 см (родились 54) а вес 6900.... и поэтому нам и рекомендовано лопать пюре......
Вот я и бегом на Литлван - читать, огромная у нас прибавка в росте или нормальная и вообще чего народ посоветует и как и что....
|
ну мы тож 66 см, правда весим 9кг
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, добрый вечер, волшебницы вы мои!!!
Утром нога чуть-чуть болела, но уже к выходу из дома о себе не напоминала! Как будто вчера мне эта боль приснилась! Отработала отлично, бегала припрыжку!
Спасибо, мои дорогие, за волшебные кулачки!!!
|
как хорошо!!!! пусть больше не болит!
Цитата:
Сообщение от Nomi
Девочки очень нужны ваши кулачки!!! у меня Данька упал с дивана(45 см высота)..я в шоке..меня трясет..плачу..я сидела рядом..как он умудрился сигануть я не знаю! упал заорал конечно..минуты 3 плакал.. вызвали скорую..внешних повреждений нету..сказали наблюдать..если что вызывать госпитализируют! и вот сижу теперь и трясусь..щас он спит..когда проснется будем наблюдать..
Будьте внимательны..доля секунды была..я даже не отворачивалась..а и то не усмотрела..корю себя и ругаю и ненавижу! я плохая мать.. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну что ты глупости говоришь! нет тут твоей вины НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И У МАЛЬЧИШЕЧКИ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!НЕ ПЛАЧЬ!!!!