Цитата:
Сообщение от КотЯша
Девочки, у меня вопрос.... пигментная полоска "беременная" на животе, еще у кого ни будь осталась?? когда пройдет?
|
У меня после старшего больше полугода была полоска, а с младшим полоски вообще не было
Цитата:
Сообщение от Missboss
Ну и ночка у нас
рассказываю по порядку:
покормила и заметила, что сын на руке БЦЖ сорвал, я уже сегодня писала, что у нас корочка, а под ней гной  в родоме сказали, что такое может быть и не трогать. Корочка на месте, а на ручке следы вытекшего гноя... может он кричал именно поэтому и что теперь делать? Температуры нет, покраснений на ручке нет, вокруг прививки потрогала, сына ничего не беспокоит... мозги совершенно не фурычат в пять утра...
сейчас сладко спит...
|
Моему старшему этой зимой делали ревакцинацию БЦЖ, так вот оказалось, что эта прививка, точнее след от нее очень больнючий, Федор больше месяцаруку оберегал((( Так что вполне детка мог кричать из-за прививки, тем более он немножко сорвал ее.
Цитата:
Сообщение от Jane 28
а то я так в свою прежнюю одежду и не попаду!! 
|
Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания[/quote]
А мне любимый муж подарил годовой абонемент в спортзал с бассейном!!!! Ура!!!!