Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 18:48     #9831
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос.... пигментная полоска "беременная" на животе, еще у кого ни будь осталась?? когда пройдет?
У меня после старшего больше полугода была полоска, а с младшим полоски вообще не было
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Ну и ночка у нас

рассказываю по порядку:
покормила и заметила, что сын на руке БЦЖ сорвал, я уже сегодня писала, что у нас корочка, а под ней гной в родоме сказали, что такое может быть и не трогать. Корочка на месте, а на ручке следы вытекшего гноя... может он кричал именно поэтому и что теперь делать? Температуры нет, покраснений на ручке нет, вокруг прививки потрогала, сына ничего не беспокоит... мозги совершенно не фурычат в пять утра...
сейчас сладко спит...
Моему старшему этой зимой делали ревакцинацию БЦЖ, так вот оказалось, что эта прививка, точнее след от нее очень больнючий, Федор больше месяцаруку оберегал((( Так что вполне детка мог кричать из-за прививки, тем более он немножко сорвал ее.
Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
а то я так в свою прежнюю одежду и не попаду!!
Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания[/quote]

А мне любимый муж подарил годовой абонемент в спортзал с бассейном!!!! Ура!!!!