Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 15:17     #2
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Я сама как варёная сегодня. А у нас вообще атас! Пока была с дочкой на даче, мама с мужем сделали ремонт на кухне. Сняли все полы, положили новые. обои, потолок, сама кухня-всё новое. Так пару дней назад нашу кухню затопили уроды сверху...Как это называется??!! А позавчера пришли стояки менять из ТСЖ...Так они нам пол поцарапали, обои там, где трубы за стенкой проходят-содрали...Я в шоке...

Ничего себе сюрприз! Я бы с ума сошла если бы с нами такое случилось. Я вот делаю ремонт и не знаю, что нас ждет. Мы все трубы поменяли кроме стояков общих, нет смысла их менять одним, а общий замен планируется только через 30 лет - это срок эксплуатации труб, нам получается еще 10 лет ждать. Маразм! А если они сообразят на замену раньше. Это они придут и раскурочат всю нашу красоту, слов просто нет. Сейчас наши сантехники ломают голову над тем как бы эту всю конструкцию помобильнее сделать.