Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 15:12     #1980
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Я сама как варёная сегодня. А у нас вообще атас! Пока была с дочкой на даче, мама с мужем сделали ремонт на кухне. Сняли все полы, положили новые. обои, потолок, сама кухня-всё новое. Так пару дней назад нашу кухню затопили уроды сверху...Как это называется??!! А позавчера пришли стояки менять из ТСЖ...Так они нам пол поцарапали, обои там, где трубы за стенкой проходят-содрали...Я в шоке...
Я по-моему вам жаловалась, как мы делали ремонт в новой квартире...Нам только все стены и потолки выровняли и покрасили-все очень красиво, аккуратно, как соседи сверху нас затопили! Причем, залили потолок и 2 стены сразу. Все еще омрачалось тем, что мастер вот только все докрасил и успел все валики с кисточками вымыть..(мастер как раз закончил работу и ждал нас-чтобы мы все это приняли!). В общем, нам залили еще даже невысохшие стены и потолок! Что творилось с соседями сверху в тот вечер-я рассказывать не буду, т.к. сначала к ним поднялся мастер и сказал все, что думает, а потом приехали мы с мужем и муж рассвирепел и понесся наверх....!